Actualiser

Vous pouvez mettre à jour le logiciel du contrôleur, utilisez un fichier de mise à niveau. Ce fichier de mise à jour est un fichier zip. Pour mettre à jour le contrôleur, vous devez d’abord extraire le fichier zip et enregistrer le contenu dans le répertoire racine d’une clé USB. Par exemple : si la clé USB est l’unité F:, enregistrez le fichier zip dans F:/

Voici un exemple de nom de fichier de mise à jour : HortiMaX-Go!_update_1.2.6.zip.

La procédure de mise à niveau se déroule comme suit :

1. Éteignez le contrôleur.
  2. Vérifiez si vous avez le chipsee 1 ou 2 et suivez l’étape correspondante.

Le chipsee 1 comporte deux ports USB et le chipsee 2 en comporte trois.

Chipsee 1

Insérez la clé USB dans le port OTG USB du panneau PC.

Chipsee 2

Insérez la clé USB dans le port USB de gauche (le premier) du panneau PC.

3. Rallumez le contrôleur. Le contrôleur doit démarrer à partir du lecteur USB
  4. Sélectionnez ensuite la langue.
    1. Sélectionnez « English » ici.
    2. Appuyez sur « Suivant ».

Les autres langues ne sont pas encore disponibles pour cette mise à niveau. Elles le sont toutefois pour le contrôleur et l'interface utilisateur. Voir également Modification de la langue du contrôleur.

5. Mise à niveau du logiciel HortiMaX-Go!.
    1. Appuyez sur « Mise à niveau ».
    2. Appuyez sur « Oui »pour confirmer.

Lorsque la mise à niveau est terminée, l'écran clignote.

3. Appuyez sur « Fin ».

6. Mise à jour du micrologiciel des Smart Switches :
    1. Appuyez sur « Mise à niveau ».

2. Appuyez sur « Balayage ».
    3. Patientez jusqu'à ce que « Balayage terminé » s'affiche.
    4. Appuyez sur « Suivant ».

La mise à jour de tous les modules est en cours. Une ligne verte apparaît à côté de chaque module une fois que sa mise à niveau est terminée.

5. Patientez jusqu'à ce que le message « La mise à jour de tous les Smart Switches est terminée » s'affiche.
    6. Appuyez sur « Suivant ».
    7. Appuyez sur « Fin ».

7. Retirez la clé USB. Le système redémarre.

Vous avez mis à jour le logiciel contrôleur.